segunda-feira, 11 de abril de 2011

JV Lideral vence o Guarani e lidera o Imperatrizense Sub-18

Lateral Marlos foi um dos destaques do jogo marcando um belo gol
No último sábado,(09/04) as equipes do JV Lideral e Guarani a abriram a 3° rodado do Campeonato Imperatrizense sub-18, em jogo a liderança da competição, as duas equipes fizeram um jogo de forte marcação e houveram muitas reclamações com a arbitragem, o tricolor do camaçarí levou a melhor e venceu por 2 x 0.
O jogo não foi facíl para o JV que perdeu o seu capitão Alex expulso por reclamação no primeiro tempo, mesmo assim conseguiu ir para o intervalo vencendo por 1 x 0, com gol do atacante Diego que é o artilheiro da competição com 5 gols marcados. No segundo tempo com um  homem a menos, o Guarani partiu pra cima buscando o empate, mas o trator do Camaçarí foi mais objetivo e marcou seu  segundo gol no jogo com o lateral esquerdo Marlos cobrando falta, a equipe do Guarani não se entregou  e consegui ganhar a expulsão do volante Sávio do JV, que já tinha amarelo e após uma falta não marcada pelo arbitro o mesmo revidou e foi expulso da partida deixando  sua equipe com 9 atletas em campo, porém o goleiro Lucas do tricolor do Camaçarí fez grandes defesas e garantiu o resultado para sua  equipe.
Para o técnico Jairo Nascimento foi uma vitória importante pois sua equipe teve um descontrole emocional e perdeu dois homens prejudicando o seu esquema tático, ficando com uma inferioridade númerica, tendo que se defender e  explorar os contra-ataques, mas o importante para ele foi que a equipe conquistou mais 3 pontos na tabela de classificação e Lidera a competição.
As duas equipes voltam a campo no próximo final de semana o JV Lideral enfrenta o Marwel no CT Walter Lira e o Guarani recebe o Projeto Alcance no CT Quirinão.