segunda-feira, 9 de maio de 2011

Imperatriz vence o MAC por 3 x 1 no Frêi Epifânio

O Imperatriz não teve trabalho e venceu o Mac por 3 a 1, na noite deste sábado, 7, no estádio Frei Epifânio. Com o resultado, o Cavalo de Aço segue na quinta posição, mas agora com 14 pontos, e o Mac permanece em terceiro, com 15 pontos.

No primeiro tempo o Imperatriz não teve dificuldades com a zaga Quadricolor. A atacante Café abriu o placar aos 21 minutos e aos 23, ampliou a vantagem do Cavalo de Aço. O primeiro tempo seguiu sem rede balançando.

Na volta para a etapa final, o Mac voltou melhor e conseguiu equilibrar o jogo. Aos 23, Lucas diminuiu para o Quadricolor ludovicense. Após o gol, a equipe maqueana se aproximava do empate, mas aos 46 Helton marcou o terceiro do Cavalo e fechou o placar.

As duas equipes encerraram a participação no primeiro turno do Campeonato Maranhense e o Imperatriz volta a campo somente no dia 22, quando encara o Moto no Nhozinho Santos. Já o Mac encara o Iape, apenas no dia 29.

Fonte: Bruno Alves