segunda-feira, 9 de maio de 2011

JV Lideral conquista o Bi-Campeonato Imperatrizense Sub-18

JV Lideral Conquistou o Bi-Campeonato Imperatriense Sub-18 ( Invícto )
Na manhã deste domingo (08/05), no Estádio Municipal Frêi Epifanio D’abadia, aconteceu à grande decisão do Campeonato Imperatrizense Sub-18, na qual JV Lideral e Guarani lutaram pelo título, um grande público compareceu a decisão e presenciou mais uma grande atuação do Tricolor do Camaçari, que goleou o Guarani por 6 x 1.
Mesmo tendo conseguido um placar elástico na final, a equipe do JV Lideral enfrentou algumas dificuldades na primeira etapa, a história do jogo começou com o atacante Diego que abriu o marcador aos 13 minutos, aproveitando um cruzamento do lateral Índio, o camisa nove subiu mais que a zaga e mandou para o fundo das redes. Só que 10 minutos depois a defesa do Tricolor cochilou e o zagueiro Celso cometeu um falta dentro da grande área, o juiz não teve dúvidas em marcar a penalidade em favor do Guarani, o meia Marcelo cobrou e empatou o jogo, o forte calor fez cair um pouco o ritmo do jogo mesmo assim o JV abusou de perder gols, só o atacante Diego desperdiçou  três boas oportunidades, porém aos 43 minutos o lateral Índio acertou um lindo chute de fora da área e marcou um golaço, colocando o Tricolor em vantagem no marcador.
 Atacante Suel foi o artilheiro do Campeonato com 13 gols
Na etapa final, a equipe do JV Lideral voltou com outra postura, à equipe do técnico Jairo Nascimento tocou bastante a bola, fazendo assim com que os espaços aparecem para a criação das jogadas, aos 16 minutos o atacante Suel marcou o terceiro gol e o seu gol de numero 13 na competição, isolando se  na artilharia, depois do gols a equipe tomou de conta do jogo e o atacante Diego voltou a marcar, seu segundo no jogo e o quarto do JV, logo em seguida o atacante Júnior que havia entrado no lugar de Suel, marcou o quinto gols após invadir a área e com um leve toque tirar do goleiro do guarani, para fechar a goleada o meia Marty  arriscou um chute de fora da área e marcou um golaço no ângulo sem chances para o goleiro, depois do gol o tricolor do Camaçari, impôs o ritmo do jogo tocando a bola e esperando o apito final do arbitro, que não deu acréscimos, concretizando assim o Título para o JV Lideral, que conquistou o seu Bi-Campeonato Imperatrizense na Categoria Sub-18 de forma Invicta.
 Capitão Sávio com recebendo o Troféu de Campeão
A Campanha do JV Lideral foi de causar inveja, foram: 7 jogos, 7 vitórias, 56 gols marcados, 05 gols sofridos, com saldo positivo de 51 gols. O JV ainda teve o melhor goleiro da competição, Lucas com apenas 5 gols sofridos e o artilheiro da competição  o atacante Suel com 13 gols marcados. Foram considerados os destaques da partida o lateral Índio e o volante Sávio também do JV Lideral.