terça-feira, 17 de maio de 2011

JV Lideral Estréia com Vitória na Copa Maranhão Sub 17

Atacante Pablo marcou um dos gols da vitóriaTricolor do Camaçari
O JV Lideral, estreiou nesta segunda feira (16/05) na etapa final da Copa Maranhão de futebol Sub 17, realizada na cidade de Codó-MA. A estréia foi contra Codó o dono da casa, mesmo jogando na casa do adversário e debaixo de muita chuva, os meninos do JV não se intimidaram e venceram a partida por 2 x 0, com gols do atacante Pablo e do zagueiro Gil.
Uma viagem cansativa com duração de quase 12hs, chegando por volta da 02h30min da manha de segunda-feira, o time sentiu cansaço na primeira etapa onde sofreu pressão da equipe adversária que tinha a torcida como seu principal jogador que lotou o estádio codoense, no segundo tempo após o treinador Jairo Nascimento corrigir a equipe e colocar o atacante Guilherme como ala o time voltou diferente e logo no 1° minuto abriu o placar com gol de Pablo, daí o jogo foi todo do JV que passou a comandar a partida, logo aos 5 minutos em cobrança de escanteio, Gil antecipou do goleiro e fez o segundo gol da partida, após o gol a equipe de Codó partiu para cima, mas com a calma e experiência de nossa defesa sobe suportar a pressão e até mesmo fazer mais gols, mas infelizmente o atacante Suel não estava em suas melhores condições de jogo e perdeu duas grandes oportunidades de ampliar o placar.
A equipe do Jv Lideral venceu com o futebol de: Wellygton, Indio(edson), Gil, Ericle e Guilherme Pacheco (Guilherme – Lucas Ganso), thallyson, Sávio, Kainan (Marcos Adriano) e Marty, Pablo e Suel (Klisman).
O time volta a campo nesta quarta-feira às 18hs contra a equipe de Coroatá buscando sua segunda vitória na competição, o elenco pode sofre alteração por motivo de contusão, o lateral Índio saiu machucado após uma queda e foi levado imediatamente para o hospital, o seu substituto Guilherme também entrou e logo após o cruzamento do gol também machucou e teve que deixar o campo, além de Sávio e Kaynan que vem sentindo desde a etapa regional e estão no sacrifício.
Detalhes: pênalti claro no primeiro tempo para o Jv Lideral em cima do meia marty que invadiu a área e na hora de finalizar foi calçado na área e sr Marcelo Filho não deu o pênalti e mandou seguir o jogo, cartões foram distribuídos, Marty e Guilherme Pacheco para o Jv Lideral, enquanto para Codó não houve advertência.