terça-feira, 9 de agosto de 2011

JV Lideral é Campeão Imperatrizense Sub-16

JV Lideral conquistou o título de forma invícta
No último sábado (06/08), a equipe do JV Lideral conquistou o título do Campeonato Imperatrizense Sub-16, depois de derrotar a Escolinha do Flamengo pelo placar de 2 x 0, com 2 gols do atacante Pablo, a grande decisão aconteceu no estádio Municipal Frei Epifânio.
O Tricolor do Camaçari iniciou a partida buscando o ataque e tentando furar a forte retranca armada pela equipe adversária, logo aos  10 minutos da etapa inicial o atacante Pablo invadiu a área pelo lado esquerdo e acertou um forte chute na saída do goleiro Manoel, abrindo o marcador para o tricolor, com o gol o JV passou a dominar, porém não tinha sucesso nas finalizações, na etapa final as equipe do Flamengo apostou nos contra-ataques e quase conseguiu chegar ao  gol de empate. De tanto perseguir atrás do segundo gol a equipe do JV consegui marcar aos 44 do segundo tempo, o atacante Lourenço foi derrubado dentro da grande área e foi derrubado, o arbitro  assinalou penalidade, o atacante Plabo cobrou e marcou o seu segundo  gol no jogo e concretizou o título para a equipe do JV Lideral, esse foi o gol de número 10 do atacante que foi o artilheiro isolado da competição.
A equipe do técnico Jairo Nascimento conseguiu o título de forma Invicta, foram 6 jogos e 6 vitórias, 46 gols marcados e 3 gols sofridos, com um saldo positivo de 43 gols, tendo assim a defesa menos vazada da competição e o troféu de melhor goleiro que ficou com João Pedro.
Goleiros: João Pedro, Graciano.
Laterais: Indio, Wesley, Gustavo, Matheus Oliveira.
Zagueiros: Danilo, Ericles, Gil, Luis Felipe.
Volantes: Gleyciano, Hemerson, Axel, Breno.
Meias: Matheus Ferreira, Matheus Felipe, Orlando.
Atacantes: Pablo, Paulinho, Matheus Lima, Samuel e Lourenço.
Este foi o 4° título do JV Lideral na temporada, o clube já havia conquistado o Campeonato Imperatrizense Sub-18, a Copa Maranhão Sub-17 e a Copa Maranhão Sub-18 ( Etapa Sul ), a próxima meta do Tricolor será o Campeonato Maranhense Sub-18 e Campeonato Imperatrizense Sub-14.