segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Santa Quitéria goleia o Imperatriz por 6 x 0 e aumenta a crise no Cavalo

O Santa Quitéria simplesmente não teve pena do Imperatriz na tarde deste domingo (12). Atuando diante de sua torcida no Estádio Rodrigão e em dia inspirado de Toninho – autor de três gols –, a Raposa aplicou uma goleada impiedosa sobre o Cavalo de Aço: 6 a 0.

A vitória do Santa Quitéria começou a ser construída logo aos 16 minutos do primeiro tempo. Toninho foi o autor do gol. Já nos acréscimos da etapa inicial, Elton ampliou: 2 a 0.

No segundo tempo, a Raposa tratou ampliar o marcador com mais dois gols de Toninho. Mas coube a Gabriel, aos 28 minutos, e Galvan, aos 44 da etapa final, darem números finais ao jogo.

Com o resultado, o Santa Quitéria chegou aos 7 pontos ganhos. Já o Imperatriz segue realizando uma campanha pífia. O Cavalo de Aço somou apenas 2 pontos no Campeonato Maranhense.

O Santa Quitéria volta a campo somente no próximo dia 23, quando enfrenta o Moto Club em São Luís. Já o Imperatriz, recebe o Sabiá, no Frei Epifânio na próxima quinta-feira (16).