quarta-feira, 11 de abril de 2012

Campeonato Maranhense Sub-18: Após Congresso Técnico, Etapa Sul terá início dia 13 de Maio

Esmeraldo Júnior presidente da LIF
Em congresso técnico realizado na tarde de ontem (10/04), na sede da LIF (Liga Imperatrizense de Futebol), o presidente da entidade que é representante oficial da região sul na FMF (Federação Maranhense de Futebol), Esmeraldo Júnior juntamente com os dirigentes de equipes definiram o regulamento e fizeram as divisões das equipes que disputaram o Campeonato Maranhense Sub-18 Etapa Sul.
Este ano 8 equipes participaram da competição: Imperatriz, JV Lideral, Marília, Guarani, Itinga, Brejão, Grajaú e Bananal. As equipes foram divididas em duas chaves com 4 equipes, que jogaram entre si em sistema de ida e volta dentro de seus grupos, classificarão para as semifinais as duas melhores equipe de cada chave, o time de melhor campanha jogará por dois resultados iguais na semifinal. Ficou definido também que a equipe com melhor índice técnico na competição jogará a final em casa.
A competição terá  início no dia 13 de maio, confira como ficou a divisão das chaves e a 1° rodada :