terça-feira, 12 de junho de 2012

Marília empata com Guarani pelo estadual sub-18

A equipe sub-18 do Marília Futebol Clube empatou com o Guarani em 3x3 na noite do último sábado (9) no Frei Epifânio, o jogo foi válido pela quarta rodada do campeonato maranhense, com o resultado, o Marília assumiu a liderança isolada do grupo "A" com 5 pontos e já está classificado para as semifinais da etapa sul, o vice-lider do grupo é o Imperatriz com 4 pontos mas tem 1 jogo a menos.
No jogo deste sábado contra o Guarani, o Marília não apresentou um bom futebol, apesar de ter tido varias oportunidade de marcar, acabou pecando muito nas finalizações e dando muito espaço ao adversário que aproveitou as falhas da defesa para marcar os gols, logo aos 10 minutos de jogo, a defesa do Marília saiu jogando errado, a equipe do Guarani aproveitou e abriu o placar, o Azulão empatou com Bacabal e logo em seguida virou com um belo gol do meia Galdino, o Guarani empatou novamente ainda no primeiro tempo em cobrança de penalti, na segunda etapa, com gol de Bacabal o Marília voltou a estar novamente na frente mas acabou cedendo o empate no final do jogo.
Logo após o jogo o treinador Edelson Oliveira, comunicou a diretoria do Marília, que estava deixando o clube, Edelson Oliveira alegou ter proposta de um clube maranhense que vai disputar a segunda divisão, Edelson Oliveira comandou a equipe do Marília em 5 jogos, foram 2 vitorias, 2 empates e 1 derrota, a diretoria do Marília ainda não divulgou o nome do novo treinador, por enquanto a equipe sub-18 ficará sob o comando de Jacó Nogueira, este ano, Jacó Nogueira já comandou a equipe em 2 jogos e foram justamente as duas melhores apresentações da equipe na temporada, a vitória de 9x0 sobre o Riengo e o empate em 1x1 com o JV Lideral, os dois jogos ainda pelo campeonato municipal.
O proximo adversário do Marília será a equipe do Imperatriz, jogo marcado para o dia 23 no Frei Epifânio, no jogo de ida houve empate em 2x2 no pereirão, este último jogo desta primeira fase, definirá o primeiro e o segundo colocado do grupo, já na semifinal, o Marília terá como adversário o primeiro ou o segundo colocado do grupo "B", que será JV Lideral ou Grajaú.
Escalção: Bruno, Jonh Lenon (Cicinho), Samuel, Marcão e Orlando, Martin, Rauslan, Galdino, Bacabal (Lucas) e Edualdo (Amaral).

Fonte: Site Marília F.C.