quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Noticias Futebol de Base

Copa Mina de Ouro
Marília e 1° BPM são os campeões da Copa Mina de Ouro 2012
O centro de treinamento do Marília Futebol Clube, o CT Pereirão, mais uma vez foi palco de grandes jogos com a realização da 4° Copa Mina de Ouro. Este ano a competição em nível interestadual, que foi realizada nos dias 12, 13, e 14, contou com a participação de 10 equipes dos estados do Maranhão, Pará e do Tocantins, disputando nas categorias Sub-15 e Sub-17.
Foram realizados 24 jogos e marcados 85 gols, uma média de 3,54 gols por partida, a grande surpresa da competição ficou por conta da equipe do Cruzeirinho de Açailandia que chegou a final das duas categorias.

Sub-15
Campeão: 1° Bpm (Palmas-To)
Vice-Campeão: Cruzeirinho F. Clube de Açailandia
Artilheiro: Taynan (Marília) 5 gols
Goleiro menos vazado: Elias (Marilia) 1 gol
Destaque da categoria: Eduardo (Cruzeirinho)
Sub-17
Campeão: Marília F. Clube
Artilheiro: Antonio Junior (Marília) e Alan Jhon (Cruzeirinho) 5 gols
Goleiro menos vazado: Marcos (Marília) 2 gol
Destaque da categoria: Leonardo (Marília)

Campeonato Imperatrizense Sub-15
O Campeonato Imperatrizense Sub-15 vem chegando a sua reta final, a competição já esta na fase Semifinal na qual as partidas aconteceram neste final de semana.
Os confrontos são os seguintes, neste Domingo (21/10) às 09:00 da manhã :
JV Lideral x Maranhata – Estádio Municipal
Escolinha GL x Imperatriz- CT Walter Lira I
O ponto negativo da competição ficou por conta da equipe do Marília F. Clube que sofreu  W x O na última rodada de classificação e ficou de fora das semifinais.

Campeonato Imperatrizense Sub-17
Ficou decidido na noite da última terça-feira (16/10) na sede da LIF, o início do Campeonato Imperatrizense Sub-17, o congresso técnico serviu para definir a formula de disputa da competição. Este ano 7 equipes irão disputar a competição são elas: JV Lideral, Marília, Imperatriz, Escolinha do Flamengo, Marwel, Guarani e Escolinha do GL.