sábado, 1 de dezembro de 2012

Copa Marília 28 anos, garotada fizeram a festa no Pereirão.

Depois de mais de uma semana de muita disputa, finalmente chegou ao fim neste domingo, a copa Marília 28 anos, a competição em comemoração aos 28 anos de fundação do Marília Futebol Clube, contou com a brilhante participação dos pais dos atletas da escolinha do Marília, que fizeram verdadeiramente uma grande festa no centro de treinamento do Marília, a arquibancada do Pereirão ficou pequena diante do grande numero de pais, mães e torcedores que compareceram para torcer e prestigiar os atletas mirins.

Os atletas da escolinha foram divididos em várias equipes em três categorias distintas, sub-10, sub-12 e sub-15, as equipes jogaram entre-si durante toda a semana e neste domingo aconteceram os jogos finais, onde foram conhecidos os campeões das três categorias, neste torneio, o presidente do Marília Antonio Pereira Borges, resolveu inovar e lançou um grande desafio para as mães dos atletas que era ser treinadoras das equipes durante a copa Marília 28 anos, desafio aceito, a "mães treinadoras" deram um verdadeiro show no CT Pereirão, além de orientar e incentivar as equipes, as "treinadoras" vibraram a cada lance e a cada gol marcado pelos pequenos atletas.

A diretoria do Marília ficou satisfeita com o resultado do torneio, principalmente pela brilhante participação dos pais, a ideia da diretoria é realizar mais torneios com a participação dos pais dos atletas, inclusive já está analisando a possibilidade de incluir a categoria sub-11 na próxima copa mina de ouro, a festa deste domingo só não foi completa, devido ao falecimento do irmão do presidente Antonio Pereira Borges, por este motivo, o churrasco previsto para logo depois do torneio teve de ser adiado.

No final, todos os atletas receberam medalha de participação, aos atletas campeões de cada categoria foram entregue além da medalha um minitroféu, as "mães treinadores" também receberam medalha de participação e as treinadoras campeãs recebem além da medalha um minitroféu. Destaque categoria sub-10 Vitória (Artilheira) Dheimes (Goleiro menos vazado) Vitória (Melhor jogadora) Destaques categoria sub-12 Vinicius Sousa (Artilheiro) Vinicius (Goleiro menos vazado) Paulo Vitor (Melhor jogador) Destaques categoria sub-15 Lucas Martins (Artilheiro) André (Goleiro menos vazado) Wanderson Brito (Melhor jogador)

Fonte: Site Marília F.C.