sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

JV Lideral empata com o Americano no Nhozinho Santos

Tricolor ocupa a segunda colocação
Em partida realizada na tarde desta quarta-feira (12), no estádio Nhozinho Santos, a equipe do JV Lideral empatou com o Americano pelo placar de 1 x 1, em jogo valido pela 4° Rodada do Campeonato Maranhense da Segunda Divisão.

Os gols da partida foram marcados por Leando aos 25 minutos para o Americano e o atacante Júnior Bombom empatou para o Tricolor aos 28 do primeiro tempo, com o empate o JV Lideral soma agora 5 pontos e ocupa a 2° colocação, já o Americano tem 2 pontos e esta na lanterna da competição.

As duas equipe voltam a campo no próximo sábado (15), o JV Lideral enfrenta a equipe do Expressinho às 18 horas no estádio Nhozinho Santos e o Americano recebe o Balsas no mesmo local só que às 16 horas.

Fonte: Site JV Lideral