quinta-feira, 25 de abril de 2013

Marília goleia Nova Conquista pelo tocantinense Sub-17

Marília Futebol Clube Sub-17
A garotada da equipe sub-17 do Marília Futebol Clube entrou em campo na tarde deste domingo para mais uma batalha pelo campeonato tocantinense, o adversário desta vez foi a equipe do Nova Conquista Esporte Clube da cidade de Santa Fé do Araguaia, a equipe visitante entrou em campo como lider do grupo e com a classificação para próxima fase assegurada, já o Marília com 1 jogo a menos que as demais equipes entrou disposto a conseguir a vitória para reasumir a liderança do grupo e tambem garantir a classificação para a fase seguinte do campeonato.

No começo do jogo o Nova Conquista bem que tentou jogar de igual pra igual com o Marília mas, a superiodade do Azulão ficou evidente desde os primeiros minutos da partida, tocando a bola com tranquilidade aos poucos a garotada do Marília foi encontrado espaço e chegando aos gols, aos 15 minutos depois de uma troca de passes pela esquerda Thaynã abriu o plarcar, apartir daí, só deu Marília que encerrou o primeiro tempo vencendo por 6x0, na segunda etapa o Nova Conquista bem que tentou buscar forças para suportar a pressão do Marília, mas o cansaço devido a longa viagem era evidente e a garotada do Marília não deu moleza, continou balançando as redes e marcando os gols que garantiram a vitória por 12x0 e a liderança do grupo "C".

O resultado do jogo não poderia ter sido melhor para o Marília, além da liderança do grupo e da classificação antecipada para a segunda fase, o Azulão da BR é agora a únida equipe do campeonato com 100% de aproveitamente, se não bastasse isso, o Marília ainda tem o melhor ataque com 24 gols, a melhor defesa com apenas 1 gols sofrido e ainda o artilheira da competição, Thaynã com 6 gols.

No próximo domingo, as duas equipes voltaram a se enfrentar para cumprir jogo atrasado da segunda rodada, a partida está marcada para as 16:00h. na cidade de Santa Fé (TO), esta será a última partida do Nova Conquista na primeira fase, já o Marília ainda terá mais uma partida, dia 01/05 contra o Aguiarnópolis em Aguiarnópolis.

Escalação: Marcos (Elias), Gabriel (Jadson), Lucas, Filho, Amilton e Natan (Ronald), Breno (Negueba), Mateus (Tássio), Thaynã, Yan (Yan) e Dário (Ariel)

Gols: Dário (3), Yan (2) David (2), Thaynã, Negueba, Tássio, Ariel, Kassyo.

Fonte: Site Marília F. C.