quinta-feira, 23 de maio de 2013

Marília empata com o Nova Conquista pelo Tocantinense Sub-17

Equipe do Marília Sub-17
Em uma partida dramática a equipe sub-17 do Marília empatou na tarde de ontem contra a equipe do Nova Conquista em jogo válido pela 3º rodada da 2º fase do campeonato tocantinense, as duas equipes tiveram muitas dificuldades para tocar a bola devido as péssimas condições do gramado que ficou completamente alagado devido as fortes chuvas que cairam durante o fim de semana em Santa Fé do Araguaia - TO, a partida que a principio estava marcada para um estádio na parte baixa da cidade, teve de ser transferida para o estádio Antonio Barreto que fica localizado na parte alta e tinha melhores condições de jogo, evitando assim o adiamento da partida.

Precisando da vitória a equipe da casa tomou a iniciciativa do jogo e aos 12 minutos após bola alçada na area o atacante Danilo abriu o placar para o Nova Conquista, pela primeira vez atrás do marcador no campeonato, o Marília partiu pra cima do adversário, dominou a maior parte do jogo mas somente aos 33 minutos do segundo tempor chegou ao empate, em uma cobrança de falta em 2 lances, a bola foi lançada na area e o zagueiro filho subiu alto e empatou a partida, durante todo o jogo, as duas equipes jogaram com muita garra, o que acabou sendo um jogo muito nervoso, com muitas faltas e 3 atletas expulos, 2 do Marília e 1 do Nova Conquista, aos 46 minutos de jogo, por muito pouco o Marília não saiu com a vitória, o meia Thaynan que foi o grande destaque do jogo, recebeu a bola no meio de campo, driblou 4 jogadores do nova conquista e mais o goleiro e tocando a bola para o gol vazio, a bola acabou parando em uma poça dágua próxima a linha do gol.

Com o empate o Marília continua na liderança do grupo e agora enfrenta o Com Cristo Venceremos no próximo sábado as 16:00h em Guarai, o Marília precisa pelo menos de um empate para decidir a vaga para a final em casa, na última partida contra o Nova Conquista, já o Com Cristo Venceremos precisa vencer os 2 ultimos jogos (Marília e Nova Conquista) para chegar a final.

Em função da realização da Copa FTF sub-15 e sub-17 que este ano será realizada na cidade de Paraiso-TO entres os dias 30/05 a 02/06, fez-se necessário que a Federação Tocantinense de Futebol fizesse alterações na datas de todos os jogos do campeonato, permanencedo os mesmos locais e horários, e pelo fato da participação do Marília ser como convidado e ser de outro estado, a Federação Tocantinense de Futebol, com o consentimento do Marília Futebol Clube, informou que caso o Marília seja um dos finalistas da competição, independente do adversário (Ricanato, Imagine ou Interporto), a primeira partida da dacisão será em Imperatriz e a segunda partida no campo da outra equipe finalista.

Fonte: Site Marília F.C.