quinta-feira, 2 de maio de 2013

Sub-17: Marília vence mais uma no Tocantinense

Marília segue 100 % na competição
A equipe sub-17 do Marília Futebol Clube venceu mais uma partida pelo campeonato tocantinense, o jogo válido pela quinta rodada da competição foi realizada na tarde de ontem (domingo, 28) na cidade de Santa Fé contra o time da casa o Nova Conquista,o resultado final foi 4x1 a favor do Azulão da BR 010, mesmo com a forte marcação imposta pelo time da casa, a garotado do Marília conseguiram se impor em campo garantindo assim o resultado que valeu o primeiro lugar do grupo com uma rodada de antecedencia.

Diferente dos dois primeiros jogos, no começo do jogo de ontem o Marília teve muitas dificuldades para sair jogando, com uma forte marcação do adversário e algumas parte do gramado em condições não muito boa, a garotada do Marília acabou errando alguns passes principalmente pelo meio, somente aos 21 minutos o Marília saiu do sufoco, depois de uma boa jogada pela esqueda, yan driblou o zagueiro e bateu cruzado, depois de uma bola rebatida pelo goleiro Thaynan abriu o placar, no lance seguinte Dário cruzou a bola e o zagueiro desviou com a mão, o árbitro marcou penalte e Mateus Ferreira ampliou, no final do primeiro tempo Douglas bateu de fora da area sem chances para o goleiro Marcos encerrando o primeiro tempo em 2x1, na etapa final o time da casa tentou buscar o empate e em um contra-ataque o artilheiro Yan marcou o setimo gol dele no campeonato, no finalzinho do jogo David tambem deixou a sua marca fechando o placar em 4x1.

Com o primeiro lugar do grupo já garantindo o Marília volta a campo nesta quarta-feira as 16:00h na cidade de Aguiarnópolis, para cumprir o seu último jogo nesta primeira fase, jogo este que será apenas para cumprir já que o Aguiarnópolis nao tem mais chances de classificação, já no domingo, dia 5, o Marília tem o primeiro jogo válido pela segunda fase, o adversário será o segundo colocado do grupo "B", que será defeinido na rodada desta quarta, podendo ser a equipe do Com Cristo Venceremos da cidade Gurai ou o Imagine Futebol de Palmas, o terceiro adversário do Marília na segunda fase, será novamente a equipe do Nova Conquista.