domingo, 16 de junho de 2013

Tocantinense Sub-17: Marília empata nos acréscimos e garante vaga na final da competição

Equipe Sub-17 do Marília F.C.
A equipe do Marília garantiu na tarde  deste domingo (16),  vaga na final do Campeonato Tocantinense Sub-17, o Azulão empatou por 2 x 2 com a equipe do Nova Conquista no CT Pereirão.

O Azulão não se encontrou em campo hoje, devido alguns desfalques a equipe do técnico Daniel neves não repetiu as boas atuações das partidas anteriores, a classificação para a final veio de forma dramática, após estar perdendo por 2 x 0, os meninos do Marília não se entregaram e foram buscar o empate nos acréscimos, aos 52 minutos do segundo tempo com o atacante David que aproveitou o rebote do pênalti cobrado pelo meia Taynan, os dois gols do Azulão na partida foram marcados por David.

O Marília agora espera o vencedor de Interporto e Ricanto, para saber quem será o seu adversário na final, mesmo tem feito a melhor campanha na competição o Azulão terá que decidir o a primeira partida em casa, devido a um acordo com a Federação Tocantinense, pois a equipe da Marília é convidada e o último jogo da final tem que acontecer no estado do Tocantins.