quinta-feira, 18 de julho de 2013

Marília estreia com empate na II Copa Norte

Marília Sub-13 estreou contra seu rival JV Lideral
A equipe sub-13 do Marília fez a sua estreia na II Copa Norte de Futebol de Base na tarde de hoje com um empate em 1x1, curiosamente o primeiro adversário foi a equipe do JV Lideral também de Imperatriz e adversário do Marília na decisão do campeonato imperatrizense na próxima semana, no sorteio realizado na manhã de hoje na abertura do torneio as duas equipes caíram no grupo "a" que tem ainda as equipes do Estudantil e Camisa 10 que também coincidentemente também são da mesma cidade, Marabá no estado do Pará.

No jogo de estréia a garotada do Marília fez uma excelente partida, principalmente no primeiro tempo teve mais volume de jogo ficando a maior parte do tempo no ataque mas infelizmente não concluindo as oportunidades em gol, o Marília saiu na frente aos 11 minutos do primeiro tempo com um gol contra, depois de uma cobrança de falta a bola desviou na zaga e foi parar no fundo da rede, o JV Lideral empatou no jogo no final do segundo tempo depois de um forte chute de fora da área sem chances para o goleiro Jacilu, final de jogo Marília 1x1 JV Lideral.

O Marília sub-13 volta a campo amanhã as 10h quando enfrentará a equipe do Estudantil de Marabá, já a equipe sub-15 fará a sua estréia amanhã as 09:30h contra a escolinha Gol de Placa da cidade de Colmeia-TO, as duas equipes estão no grupo "D" que tem ainda a equipe do Camisa 10 de Marabá.

Fonte: Site Marília F.C.