domingo, 18 de agosto de 2013

Sub-15: JV Lideral derrota rival e estreia com vitória na competição

Tricolor estreiou com vitória na competição
O JV Lideral entrou em campo na tarde do último sábado (17), para fazer sua estreia no Campeonato Imperatrizense Sub-15, o adversário foi  seu arqui-rival o Marília que está sendo representado na competição pelo Pneus Fort, devido o azulino ter sofrido um W x O na edição anterior. A partida foi realizado no CT Pereirão e o Tricolor do Camaçari levou a melhor vencendo pelo placar de 2 x 0, um grande público prestigiou o jogo de abertura da competição

Em campo duas equipes de muita rivalidade, ambas já haviam se enfrentado mês passado pelas quartas-de-final da Copa Norte em Araguaína onde o JV levou a melhor e venceu pelo placar de 2 x 0, eliminando o Azulino da competição. Por isso a partida tinha um gosto especial e isso só veio apimentar mais ainda o clássico, que teve um primeiro tempo super movimentado.

Na etapa final o ritmo do jogo diminuiu mais não faltaram emoções, quando tudo se encaminhava para um empate sem gols, aos 39 minutos o atacante Moíses puxou um contra-ataque e cruzou na cabeça do atacante Wesley que marcou o primeiro gol do Tricolor, o arbitro deu mais 4 minutos de acréscimo, e em outra invertida do ataque do JV o atacante Wesley invadiu a área e bateu forte para a defesa do goleiro Thiago do Marília, porém no lance seguinte escanteio pro Trator, Moíses foi para a cobrança e tocou curtinho para o volante Geovane que lançou na àrea para a cabeçada certeira do zagueiro Henrique foi o segundo gol da partida decretando assim o placar final de 2 x 0 para o JV Lideral.

Para o técnico Jairo Nascimento a vitória foi importante, pois vencer um rival dentro de seus domínios nunca é fácil, porém sua equipe não desistiu da partida e acreditou até o fim e foi premiada com dois gol e conseguiu sua primeira vitória na competição, mais para o mesmo ainda terá muita coisa pela frente por isso o trabalho deve continuar com a mesma seriedade para que se possa conquistar os objetivos do Tricolor dentro da competição.