Sub-11: Pé de Atleta desbanca o JV Lideral e fica com o Troféu Independência

Equipe Sub-11 do Pé de Atleta
Mesmo com uma manhã chuvosa o Desafio Sub-11 pelo Troféu Independência foi realizado, as equipes do JV Lideral e Pé de Atleta de Açailândia foram a campo no CT Walter Lira, que contou com um bom público.

Equipe Sub-11 do JV Lideral
A equipe do JV Lideral teve problemas para a partida devido a chuva vários jogadores não compareceram para a partida, porém a equipe do Pé de Atleta não tinha nada a ver com isso e levou a melhor aproveitando a fragilidade do Tricolor, goleou por 9 x 2, não era Barcelona e Santos mais pareceu no primeiro tempo a equipe Açailandense marcou 6 gols, na segunda etapa o jogo foi mais equilibrado mais já era tarde para uma reação dos meninos do Tratorzinho.

O técnico Cassyus Kennedy lamentou a ausência de seus principais atletas, mas parabenizou a equipe do Pé de Atleta que soube ser superior ao seus comandados, mais o treinador lembrou que categoria de base é um trabalho de formação, onde tem que se da oportunidade para todos, essa derrota será importante pois a equipe Sub-11 do JV Lideral ainda está em formação.

Troféu Independência de Campeão e Vice
O desafio teve o apoio do Troféus Magno, através da pessoa do Magno Cabral que colaborou para que este duelo tivesse acontecido e já adiantou que vai apoiar novamente este projeto, no qual o próximo torneio deve ser o Troféu Criança Esperança, que acontecerá no Feriado do dia das crianças em 12 de Outubro, as possíveis categorias serão Sub-13 e Sub-11.