segunda-feira, 19 de maio de 2014

Balsas vence Imperatriz e reassume a liderança do Maranhense sub-19

Jogando em casa o Balsas tem 100 % de aproveitamento
Jogando no estádio municipal Cazuza Ribeiro o Balsas Futebol Clube venceu o Imperatriz pela quarta rodada do campeonato Maranhense juniores, o time balsense aproveitou o fator casa e diante de sua fiel torcida dominou todo o primeiro tempo.

O Imperatriz veio para jogo somente para se defender e ficou no seu campo de defesa, o Balsas abriu 2x0 nos primeiros vinte minutos e só administrou o jogo sem dificuldades, mesmo assim o Imperatriz ainda fez um gol em uma jogada de bola parada, a defesa do Balsas parou alegando impedimento.

No segundo tempo o Imperatriz voltou jogando ofensivo e sufocou o time da casa nos primeiros quinze minutos, mas o Balsas Futebol Clube reagiu e voltou a ter mais posse de bola e após perder muitos gols conseguiu fazer o terceiro gol e fechar o placar em 3x1.

Com a vitória o Balsas voltou a ser líder da competição com 9 pontos, o próximo jogo será contra o Cordino novamente no Cazuza Ribeiro no próximo sábado às 16 horas.