quarta-feira, 2 de julho de 2014

Mogi-Mirim derrota o Melo Empreendimentos pela Taça Cidade de Imperatriz Sub-15

Mogi-Mirim venceu a primeira na competição
O Mogi-Mirim de Açailândia derrotou na manhã desta quarta-feira (02), por 2 x 0 a equipe do Melo Empreendimentos pela Taça Cidade de Imperatriz Sub-15, partida está que fechou a 3° rodada da primeira fase de classificação.

Jogando no estádio Cafeteirão na cidade de João Lisboa o Mogi-Mirim conseguiu sua primeira vitória na competição, com o resultado a equipe continua na briga por uma das vagas na semifinais. O caminho da vitória teve início com o gol do atacante Vinicius aos 19 minutos do primeiro tempo, a equipe do Mogi ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti que o meia Rodrigo mandou por cima do gol do jovem goleiro Marcelo da Melo.

Atacante Vinicius marcou um dos gols do jogo
No segundo tempo mesmo com a pressão do Melo Empreendimentos o Mogi-Mirim conseguiu se segurar e ainda definiu o placar com o gol do meia Gabriel aos 31 minutos da etapa final. Agora o próximo desafio do Mogi será no domingo às 09:00 horas contra a equipe do Santos de Campestre no CT Quirinão.