segunda-feira, 15 de setembro de 2014

EG Sports supera o JV na prorrogação e fica com o título da Taça Cidade de Imperatriz Sub-17

Atletas do EG Sports comemorando o título
Em uma partida eletrizante de lances fortes e muita disposição dos atletas EG Sports e JV Lideral fizeram um grande jogo na decisão da Taça Cidade de Imperatriz Sub-17, na manhã do último domingo (14) no estádio municipal Frei Epifânio.

O EG Sports levou a melhor e superou o JV Lideral na prorrogação, depois de 90 minutos o partida terminou empatada no tempo normal no placar de 1 x 1, o volante Rafael Oliveira abriu o placar pro  JV após aproveitar cobrança de escanteio e cabecear para o gol, no segundo tempo o EG empatou com o atacante Jeferson que aproveitou a falha do volante Wesley Braga.

Capitão do EG Sports recebendo o troféu de campeão
Com um homem a menos durante boa parte do segundo tempo após a expulsão equivocada do volante Rafael Oliveira, o EG Sports soube aproveitar e tomou de conta da partida e na prorrogação teve mais folego e virou o jogo com o atacante André que aproveitou uma bola alçada na área e tocou na saída do goleiro Mateus.

O EG Sports se fechou e esperou o apito final para comemorar o título de Campeão da Taça Cidade de Imperatriz Sub-17, que mais uma vez foi uma competição equilibrada e de ótima organização pela Associação das Escolinhas de Futebol da Região Sul, que contou com o apoio da Lideral Empreendimentos através do empresario Walter Lira, que além dos troféus e medalhas garantiu um a premiação em dinheiro aos finalistas.