segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Na prorrogação EG Sports vence o Melo e está na final da Taça Cidade Sub-17

EG Sports segue invicto na competição
Em um grande jogo realizado na manha do último domingo feriado do 7 de setembro no CT Walter Lira a equipe do EG Sports conseguiu sua classificação para a final da Taça Cidade de Imperatriz Sub-17.

Após está perdendo pelo placar de 2 x 0 para a equipe do Melo Empreendimentos o EG Sports só conseguiu  empatar nos últimos 5 minutos finais e assim levou a partida para a prorrogação. Em dois tempos de 10 minutos cada o EG superou a melo e marcou dois gols com isso decretou o placar final do jogo em  4 x 2.

Com o resultado o EG está na grande final da Taça Cidade de Imperatriz sub-17 e vai enfrentar o JV Lideral que derrotou o João Lisboa por 2 x 1, a decisão da competição deverá acontecer no próximo domingo às 09:00 horas da manhã no estádio municipal Frei Epifânio.