sábado, 20 de dezembro de 2014

Sub-17: Seleção de Cidelândia goleia o JV e fica bem perto do título

Atacante Felipe marcou 3 gols na partida
Na tarde da última sexta-feira (19) Seleção de Cidelândia e JV Lideral iniciaram a decisão do Copão Sul do Maranhão Sub-17 e de forma inexplicável o Tricolor do Camaçari foi goleado pelo placar de 5 x 1 no estádio Teixeirão.

A partida estava equilibrada até os 35 minutos do primeiro tempo, quando a defesa do Tricolor vacilou e o artilheiro Felipe abriu o placar para a Seleção de Cidelândia que em menos de 5 minutos fez mais dois gols e terminou a primeira etapa com 3 x 0 no placar.

Na volta do segundo tempo o JV Lideral até esboçou uma reação com atacante Felipe Rosa que marcou após bela jogada individual, porém  nada dava certo para equipe do Tricolor que errava passes e não se encontrava em campo e viu a Seleção de Cidelêndia com o apoio de sua torcida tomar de conta do jogo e marca mais dois gols, ficando assim muito perto do título.

Com o resultado a Seleção de Cidelândia pode até perde por um placar de 3 gols de diferença que mesmo assim fica com o título, já para o JV Lideral será necessário um milagre vencer por 4 gols e não tomar nenhum para levar para os pênaltis e por 5 de diferença para ser campeão, a partida final será neste domingo (21), às 09:00 da manhã no CT Walter Lira.