segunda-feira, 2 de março de 2015

JV Lideral vence o clássico, Marília goleia e juntos seguem na liderança do Imperatrizense Sub-17

JV Lideral superou o Imperatriz no Frei Epifânio
O Campeonato Imperatrizense Sub-17 teve mais uma rodada realizada e os grandes destaques são as equipes do JV Lideral e Marília que dividem a liderança da competição, o Tricolor do Camaçari leva a vantagem no saldo de gols são 16 a seu favor contra 14 para o Azulão.

A segunda rodada da competição foi movimenta por 3 jogos, no sábado o Marília goleou o Atlético Santa Rita pelo placar de 6 x 0, com todos os gols marcados na etapa final e segue invicto e com 100% de aproveitamento. Já no domingo pela manhã o Marwel goleou a equipe do Lagoa Verde por 5 x 2 e conquistou seus primeiros 3 pontos no Imperatrizense.

O jogo mais esperado da rodada foi o clássico entre Imperatriz e JV Lideral que foi a partida preliminar do jogo entre o Cavalo de Aço e Sampaio Corrêa pelo Maranhense. O JV Lideral mesmo jogando fora dos seus  domínios conseguiu superar o seu adversário pelo placar de 3 x 1 em um grande jogo, o Tricolor que teve um homem expulso no início do segundo tempo, mesmo assim manteve-se superior ao Imperatriz, os  da vitória foram marcados pelo artilheiro Wesley, artilheiro da competição com 11 gols e pelo atacante Rafael Mesquita que marcou 2 gols.