domingo, 31 de maio de 2015

Lagoa Verde derrota Marwel e fica com o título de campeão Imperatrizense Sub-19

De grande surpresa ao título assim foi a Lagoa Verde
Uma grande festa, foi assim a final do Campeonato Imperatrizense Sub-19 que foi disputa em campo e não no "Tapetão", entre as equipes do Lagoa verde e Marwel na noite da última sexta-feira (29), no estádio Frei Epifânio.

Diante de um grande publico, Lagoa verde e Marwel fizeram um jogo eletrizante com uma chuva de gols no primeiro tempo o placar parcial ficou no empate em 2 x 2, na etapa final o Marwel virou o jogo, mas a garotada  da Escolinha LV empatou e sacramentou o título com um gol já no final do jogo fechando o placar em 4 x 3 e garantindo sua primeira conquista nas competições de base da LIF.

A premiação foi entregue pelo presidente da Liga Imperatrizense de Futebol, que afirmou querer sempre que as finais sejam decididas dentro de campo e não no "Tapetão", para o mesmo os último acontecimentos lhe deixaram frustado, mas felizmente prevaleceu o bom senso.