segunda-feira, 18 de maio de 2015

Sub-19: Marília goleia o Lagoa Verde e decide título contra o Imperatriz

Marília segue com 100% de aproveitamento
Jogando na manha deste domingo no estádio Frei Epifânio D’abadia em partida válida pela semifinal do Campeonato Imperatrizense a equipe sub-19 do Marília venceu a equipe da Lagoa Verde pelo placar de 4x0 e garantiu vaga na final da competição, com 3 gols de Thaynan e 1 gol de Lucas o Azulão da BR 010 se manteve invicto na competição e com 100% de aproveitamento, com uma campanha impecável o Marília realizou 5 partidas e venceu as 5, marcou 18 vezes e ainda tem a melhor defesa da competição com apenas 4 gols sofrido.

Na partida deste domingo a aguerrida equipe da Lagoa Verde que foi a grande surpresa da competição se esforçou bastante, mas num dia bastante inspirados a garotada do Marília não deram sopa pro azar e apesar do forte calor a equipe manteve o ritmo do começo ao fim do jogo com boas oportunidades de gol, logo aos 10 minutos da primeira etapa após jogada pela esquerda Thaynan aproveitou vacilo da zaga adversário e abriu o placar, o segundo gol saiu aos 30 minutos ainda da primeiro tempo com Thaynan, na etapa complementar o Marília sacramentou a vitória com mais 3 gols, aos 21 minutos Thaynan marcou o segundo gol dele na partida e Lucas que também balançou a rede adversária 2 vezes, marcou aos 30 e aos 44 minutos garantindo o Marília na final da competição.

O Marília decide o titulo contra a equipe do Imperatriz que venceu o Marwel por 5x1 em partida realizada também na manha deste domingo no Frei Epifânio, assim como na semifinal na partida final da competição nenhuma das duas equipes terá vantagem e mesmo tendo melhor campanha o Marília além de jogar em campo neutro pra ser campeão terá que vencer e em caso de empate o titulo será decidido em cobranças de pênaltis conforme consta no regulamento, regulamento este bastante criticado pelas equipes, nesta terça feira a LIF definirá a data e horário da grande final, mas o mais provável é que seja na quinta feira às 19 horas ou no sábado às 18 horas.