sexta-feira, 5 de junho de 2015

EG Sports e JV Lideral são os campeões da 1° Taça Bom de Bola

EG Sports ficou com o título em duas categorias
Na última quinta-feira (04) feriado de Corpus Christ, foi realizada a 1° Taça Bom de Bola, a competição foi realizada no CT Walter Lira e contou com a participação das equipes do JV Lideral, EG Sports e Maranata que jogaram entre si no sistema de pontos corridos, em 3 categorias Fraldinha, Sub-11 e Sub-13.

O EG Sports levou a melhor e conquistou o título em duas categorias Fraldinha e Sub-13, ambas com duas vitórias e somou assim o maior numero de pontos  garantindo as taças.

JV Lideral ficou com o título na categoria Sub-11
Já o JV Lideral foi o grande campeão na categoria Sub-11, com duas vitorias, 04 gols marcados e nenhum sofrido, teve ainda o artilheiro da competição atacante Dyego.

A Taça Bom de Bola contou com um ótimo público que prestigiou os jogos da garotada, a "Associação das Escolinhas de Futebol da Região Sul" avaliou como positiva o torneio e espera promover outros em outras datas comemorativas.