quinta-feira, 30 de julho de 2015

Estadual Sub-19: JV Lideral empata com o Imperatriz no Frei Epifânio

Volante Kelve do JV Lideral em lance do jogo
A equipe do JV Lideral voltou a campo pela 5° rodado do Campeonato Maranhense Sub-19, jogando no estádio Frei Epifânio enfrentou o Imperatriz atual líder da competição.

Durante o primeiro tempo teve maior posse de bola e total domínio da partida, porém o JV Lideral não conseguiu transformar toda essa superioridade em gols, e no futebol existe um velho ditado “Quem não faz, leva”, e foi isso que aconteceu no segundo tempo logo aos 4 minutos o Imperatriz abriu o placar.

Precisando do resultado o Tricolor do Camaçari partiu para o ataque e empatou a partida com o meia Giovane, com o gol a equipe voltou a crescer e por pouco não virou o placar, mas em outra bobeira do sistema defensivo o Imperatriz voltou a frente do marcador. Quando todos achavam que o resultado estava defino o  meia Zé Roberto recebe um belo passe e invadiu a área  acertando um chute certeiro no ângulo do goleiro Wanderson empatando o jogo em 2 x 2, com o resultado o Imperatriz chegou a 10 pontos e garantiu sua classificação, já o JV Lideral mantém suas esperanças na competição tem 3 pontos a disputar com o Balsas em casa no próximo domingo e ainda espera o julgamento com relação aos agressões recebidas no jogo contra o Marília, que caso seja deferido de acordo com o regulamento o Tricolor do Camaçari ganhará os pontos do jogo e vencendo o Balsas assim poderia chegar aos 10 pontos.