segunda-feira, 7 de setembro de 2015

EG Sports ficou com o Título da Copa Magno Cabral Sub-15

Equipe Sub-15 do EG Sports
No último domingo (06), foi realizado no CT Walter Lira a Copa Magno Cabral Sub-15, competição organizada pela "Associação das Escolinhas de Futebol da Região Sul", na qual contou com a participação de 6 equipes: JV Lideral, EG Sports, Santos de Campestre, Escolinha Lagoa Verde, Escolinha ASC e Lideral.

O EG Sports levou a melhor e ficou com o título do torneio, goleando o Santos de Campestre na grande decisão pelo placar de 6 x 0, antes de chegar na final o EG havia derrota as equipes do Lagoa Verde e JV Lideral ambos por 2 x 1.

Magno Cabral foi homenageado e marcou presença na Copa
Além do título o EG Sports teve também o artilheiro e o melhor goleiro da competição. Para Magno Cabral que foi o homenageado com a realização do torneio que levou o seu nome, isso é mais uma forma de incentivar o esporte em nossa cidade e o mesmo ficou muito feliz em poder colaborar com o evento e afirmou que não vai parar só nesta categoria, no próximo domingo (13) será realizado a Copa Magno Cabral Sub-11.