segunda-feira, 6 de março de 2017

Marília vence o Grêmio pelo Campeonato Imperatrizense Sub-17

Azulão venceu seu primeiro jogo
O Marília superou no último sábado (04), a equipe do Grêmio pelo placar de 2 x 1 em jogo válido pelo campeonato Imperatrizense Sub-17  e que foi realizado no CT Pereirão.

Em uma partida muito movimenta as duas equipes buscavam a sua primeira vitória na competição, porém o Marília jogando em casa teve as melhores chances de gols e no final do primeiro tempo abriu o placar através do volante Ryan cobrando pênalti.

Na etapa final o Azulão  voltou a movimentar o marcador em outra cobrança de pênalti convertida pelo atacante Maycon deixando o placar em 2 x 0, o Grêmio de tanto buscar o gol conseguiu diminuir com o lateral Marcos Guilherme . Com o resultado o Marília chegou a 4 pontos ganhos, 1 vitória e 1 empate, já o Grêmio amarga a última colocação com duas derrotas.